A Puta do Blog provou e disse: "-Não estava mal, mas achei as coxinhas um pouquinho ensosas."
4 comentários:
Anónimo
disse...
Achei a ementa recomendada por carne ter sido um pouco gulosa, daí a refeição ter saído um bocado furada. Com certeza com um aprazível grão de bico as coisas teriam saído já mais bem apetitosas. Pois há que apreciar as categorias dos cozinhados de um bom bacalhau, seja ele de que maneira for (cozinhado, claro!). :)
Um abraço deste vosso querido amigo Marcelo Rebelo de Sousa das tardes e noites (e esta já vai bem longa de trabalho; puta que pariu!) do Autobonga! :)
Dasss "ensosas!! Puffff! Ensosa és tu minha pomba, quer se dizer fostes a Barcelona de Espanha e não conseguiste nem um cliente aqui para o mister?? Realmente...
4 comentários:
Achei a ementa recomendada por carne ter sido um pouco gulosa, daí a refeição ter saído um bocado furada. Com certeza com um aprazível grão de bico as coisas teriam saído já mais bem apetitosas. Pois há que apreciar as categorias dos cozinhados de um bom bacalhau, seja ele de que maneira for (cozinhado, claro!). :)
Um abraço deste vosso querido amigo Marcelo Rebelo de Sousa das tardes e noites (e esta já vai bem longa de trabalho; puta que pariu!) do Autobonga! :)
Força Amaia expande "bia" franchise...!
Amaia é do povão! Toda a gente devia provar com grão-de-bico e uma pitada de cú'entros.
Vá-la uma dose de piri-piri nestas coxas, calientes! Olé!!!
Dasss "ensosas!! Puffff! Ensosa és tu minha pomba, quer se dizer fostes a Barcelona de Espanha e não conseguiste nem um cliente aqui para o mister??
Realmente...
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